maE6jf6

怎样才能让孩子不摸小鸡鸡啊 ?

小孩9岁了,睡觉时,伸懒腰时,还是喜欢把手放到小鸡鸡小蛋蛋那抱抱,一天有4,5次吧。从半岁起就这样,各种道理一直再讲,孩子也知道不好,提醒了也会把手拿开,可过一会儿就忘了,下次又来。他说摸一摸好舒服 这个怎样才能让他不摸啊 ?

纤羽飞扬

转移宝宝的注意力,和宝宝说这样不好,小鸡鸡是尿尿用的宝宝九岁了应该懂事了。

豆芽的妈妈

建议您带孩子到医院看儿科医生,做进一步检查。

♡转转妈妈

孩子也许只是无意识的动作,他并没有意识到问题,家长还是耐心的告诉孩子这样做不好的原因,而不要强制要求孩子不要去做。

2妞爱妞

儿童玩弄外部性器官,要与儿童自慰行为(手淫)区分开来;前者是为了满足求知欲的性游戏,后者是为了满足性欲的性行为。
家长和教师要正确对待。最重要的是尽早地对儿童进行性教育(解剖的、生理的、心理的、卫生的、伦理的),用恰当的方式、机敏的方法,满足儿童有关性的求知欲和好奇心。对年龄太小的儿童,采用巧妙的方式,将儿童玩弄外部性器官的活动,引导到其他有兴趣的活动中。要用平和的声调,像讲洗脸、洗手、保护眼睛一样,进行教育和提出行为要求。当儿童能听懂道理时,以用手揉眼易感染疾病影响视力为例,明确地告诉儿童,玩弄外部性器官也易感染疾病,影响身体健kang