duola2013

孩子补钙

我家孩子马上四周岁了,请问还需要补钙吗?平时怎么观察能知道孩子缺不缺钙呢。晚上睡觉睡的不错,也不出汗,要是需要补,大家都给补些什么?

帅气宝贝洋洋

可以补补,孩子的成长是需要很多钙的!也不要盲目的补了,可以去查一下微量元素后,缺什么再补吧,不缺就不要补了·食物营养均衡就可以·

♡沫晗妈妈

其实这个时候的孩子可以适当补钙,不需要刻意去补钙哦,因为每天晒太阳,饮食中吃些补钙东西就够了

小美爱小宝

没发现有缺钙的现象就要平衡营养!分阶段的补充毕竟钙质在生长发育阶段是必不可少的!

纤羽飞扬

宝宝如果发育正常的话就没必要刻意补钙,多锻炼晒晒太阳,日常的饮食就足够宝宝自身需要的了