liaowangyan

剖腹产后何时可药物减肥

孩子已四个月大了,体重还比以前重上10KG(身高1.61米,体重71KG),一直也减不下来,用减食量的和运动的方法都坚持不下来,现在可否服用减肥药减肥,何种牌子的减肥产品比较好.

panpanma

我也是剖腹产的,身高159CM体重68KG,同你差不多.但我看起来应该还肥一点,因我矮些.宝宝现在也四个月大,想过去美容院减肥,但要一年后才可以,没有想过用药减,因不太敢,怕影响身体.
去街见到漂亮的衣服,再看看自己的身形,唉,不想看啦,一点心情也没有啦.
还是不要想太多,只要不吃的油腻,还是不用太担心的,待宝宝大些,再减吧.我是这样想的.
我一定要瘦下来.做个靓妈咪.
心总是不停的跟自己讲,要瘦,要瘦,瘦瘦瘦.

haorelin

现在最好还是不要用减肥药吧,体重减轻要有一个过程,我也是剖腹厂产,生小孩时134斤,宝宝现在差不多九个月了,我现在只有97斤了。

zhongyl163

我生小孩的时候有140斤,现在宝宝已经六个月,我的体重也恢复到以前那样90多斤.以前就有个姐妹跟我说过一有种减肥药很可靠,本来还想如果瘦不下来的话就用用,也不是很贵,就40多块钱一盒,叫吸油基吸脂减肥,我姐妹有用过,效果很好的,而且没有副作用,给宝宝断奶后如果体重还没有下来,你可以试一下。

mingihaoran

不知宝宝还吃不吃你的奶,如果吃的话就不能减肥,那样会严重影响到孩子的。如果不吃了,就自己带孩子,那样是最有效的减肥方法了。我现在1.67,57公斤,比以前还瘦。白天上班,晚上带孩子。肯定会减的。我从来都没吃过减肥药,不知效果.

ywzllgz2006

不知你是否还在喂母乳,如果是,就先不要减肥,待宝宝断奶后再减。最好还是不要服药减肥,毕竟有副作用,可以尝试适量减少饭量,多运动,我想这样会瘦下来的。

小妞子妈妈

别急着用减肥药,我也是剖腹产,宝宝自己带生完宝宝146斤现在106斤带宝宝很辛苦你要保存体力才行.到宝宝学走路的时候你肯定就不想减肥的事了.