haorelin

小孩感昌能喝奶粉吗?

我家宝宝这个月总感昌,听人说不能喝奶粉,很久都没有给他喝了,是真的不能喝吗?还有很多人都说不能吃鸡蛋,不能吃鱼肉,请问是真的吗?

xiongyj

可以吃的.如果母乳不够的话,不吃奶粉让孩子饿着,
更不容易好.不过有母乳的话,尽量让孩子多吃,母乳有抵抗力,妈妈还可以喝点红糖熬生姜,多吃苹果.宝宝也可以吃点苹果哟.
穿衣服应该厚薄合适,穿的太薄太厚,都容易感冒!
让小孩快乐一点,忧郁的孩子容易生病!

还有感冒要及时处理,别拖着,不然容易得鼻炎!

maidoudou2006

当然可以喝奶粉了,只是宝宝生病时肠胃蠕动减缓,不要给他吃得过多,象蛋这些就先暂缓,蛋白质宝宝消化不容易,一旦隔食会很麻烦.

chenchen12

宝宝感昌可以喝奶粉,人家是说拉肚子不能喝奶粉的,还有鸡蛋尽量少吃,淡水鱼可以适当的给宝宝吃没关系的。

greenbb

宝宝不喝奶那喝什么呀??感冒或者发烧不能吃辅食,奶类就可以正常喝

babyxixi2007

肯定可以啦?如果寶寶不能喝奶粉的話不就餓壞了他羅!但奶粉不能調的那么濃!