yunxinxia

妈妈们都给 宝宝用什么牌子尿片

什么牌子的尿片好
妈妈们用过的心得讲讲

胖胖康的妈

纸尿裤吗?我家小子用的帮宝适、妈咪宝贝、好奇和安尔乐的都用过。总体来说帮宝适绿帮的还不错。

fantianxhsina

很多牌子的都不错呀,我用过帮宝适和好奇的,都很不错,不会漏尿,宝宝也没有红屁屁

华佗873QQ

不管什么牌子的尿片,需要注意一点就是宝宝屁屁发红,用尿不疹精华液,淘宝汇康泰88有销售

小美爱小宝

纸尿裤一般像好奇的帮宝适的安尔乐的妈咪宝贝的都不错的 。不同的款式下过也不一样的。妈咪宝贝的瞬吸干爽的寄分男女宝宝的!宝妈可以自己用的时候观察宝宝的反应。适合自家宝宝的才是最合适的!