佳丰通讯158QQ

生完小孩后月经期腰胀痛是怎么回事?

生小孩之前月经期间不疼痛也没有预兆。现在生完了小孩月经期间腰部胀痛下腹很难受,怎么回事???

敏君小公主

生完小孩后月经期腰胀痛,这可能是月子期间的病根,没事的。这时多休息,另外有时间,每天给自己多多的按摩下。

和美翟桂荣

产后尽量少食腥辣、生冷的食物,注意个人卫生清洁,生育后明显有疼痛感,建议到医院经检查,查明原因后,对症治疗。