小小铃子

孩子低烧怎么处理呢?

宝宝发烧第三天,一直都没有达到38.5度,所以也没有吃退烧药。想问一下这样的低烧怎么处理呢?

♡芷若♡

看你宝宝多大了,我小孩现在3个月也2次低烧了,我是用从香港买的保婴丹

小鹿BANBI

发烧通常是感染的一个反应,属于正常现象,如果烧的不高,病人没有不舒服,不一定要吃药。退烧药如美林或泰诺林也只是症状缓解,不治本。 持续性的低烧没有其它症状的话,如果超过4-5天的话,建议去医院做检查,

小小陈谢妈

没有超过38点5的话用物理降温,用温毛巾擦拭宝宝全身,不要给宝宝穿太多,如果反复发烧的话就要去看医生了,可能有炎症