sunny_ppp

宝宝洗澡用浴霸对眼睛影响大吗?

我的宝宝3个月了,因为是冬天生的宝宝,所以在给宝宝洗澡时我们会经常用浴霸,但是我会让老公把光挡着,请问这样对宝宝眼睛影响大吗?

点点月光

宝宝盯着浴霸眼睛会得病的。最好是买个取暖器,不要光照型的。我家冬天就先用浴霸和取暖器加热到21度以上,再关掉浴霸,才让宝宝进来洗。

Amy扬扬QQ

非常大哦,浴霸的灯光是非常的强,对孩子乃至于成人的眼镜都会有很大的伤害的,长期不注意的话有可能会影响视力或者失明

梓舒肉肉

没看到那个文章吗 孩子就不能看 看了会瞎希望你注意 在说孩子有多么脏啊 。。。暖和一点了在洗 吧

只对你任性

太不好了,你想啊,如果是你,你看着那个浴霸的灯光你受得了吗你,大人都不行,何况宝宝那么的小,抵抗力弱,怎么受得了啊,照久了会影响视力下降减弱的,也会失眠的,慎重啊

嘉泽安好

不可以用的,电视上有过新闻,一个宝宝洗澡的时候盯着浴霸,后来失明了。

小小陈谢妈

使用不当是会伤到宝宝眼睛的,尽量不要给宝宝用浴霸,买个取暖器,那种吹热风的取暖器比较好

龙成宝宝

最好是不要让宝宝的眼睛对着浴霸看,那个灯光可是很伤眼睛的,太亮了。天气冷的时候最好是开空调或暖气给宝宝洗。或者去母婴店里面洗吧。

宝贝DMA

小宝宝是比较喜欢看亮光的,但是浴霸的光太过于强,这对宝宝的眼睛是非常不利的,所以建议洗澡的时候不要给宝宝用浴霸。