冰清百合

孩子又瘦又小该怎么办啊?

我姐姐的女儿现在8个月大了,刚出生的时候吃母乳,没有喝奶粉,现在母乳没奶水了想着给宝宝喂奶粉,可是她不吃,现在只有14斤了,相对于同龄的孩子她看起来又瘦又小。因为不吃奶粉,所以现在只能喂稀饭和米粉,但是吃的都不多,这该怎么办啊?

恋冰雪儿

做个微量元素检查看看,买点补的。食补嘛,换着样子吃

宝贝DMA

首先给孩子测一下微量元素,确保孩子不是因为缺少微量元素而导致的没胃口。其次就是要在孩子的饮食上多花些心思。做到色香味俱全,一定可以引起宝宝的食欲。饮食要多样化,做到营养全面。

禹涵娘

孩子太小,还得保证奶量才行。可以买接受母乳味道的奶粉试一下,另外奶粉可以加在能加奶冲的那种米粉里。一定想各种办法保证宝宝的营养。