黄铭浩

陌生环境小孩晚上会哭闹吗?

宝宝七个月,刚从老家出来,晚上睡觉很哭闹,老是翻来覆去的,白天很乖也睡得久,为什么晚上就要哭闹,是环境陌生的原因吗?

龙成宝宝

有可能的,我宝宝也是在这个时候开始认生的,认人也认环境。所以父母一定要陪着宝宝,一般过几天就会恢复的。

ada6666

是这个可能的.宝宝七个月已经懂得怕生啦.父母要多陪在宝宝身边,给宝宝安全感

宝贝DMA

这种情况是有的,尤其是处于秩序敏感期的孩子更是如此。所以一般建议不要随便给孩子更换环境。

zuandoudou

一般都会的,宝宝对陌生的环境,需要去适应,宝宝哭是很正常的,身体和心里都不舒服

恋冰雪儿

宝宝现在开始认生,肯定有这原因的,烦躁

liangzi2011

是因为陌生的原因。我家宝宝一岁多了,带他回老家,白天都没事儿,一到晚上就抓着我开始哭,小孩子都认生,尤其到一个陌生的环境,父母一定要在他身边,他会少一些恐惧感