lotus2012

这种问题该怎么办

1周岁男宝宝吃饭的时候手里没玩具可玩,手就会一直拨一直拨把饭打掉,不然就要到处走。这种问题该怎么办

优哒哒

如果是这样我宁愿不去喂他了,让他饿够了再吃,习惯没养好到时宝宝吃不好自己还累死了

dannazhu

这种不好的.要养成吃饭不能玩的习惯

lll2012lll

宝宝被惯坏了,不能再顺着他了。

happycll

是这样的,我估计所有的孩子都这样的,我是给孩子一个自己的勺子和碗,自己抓着吃,然后我也喂着的

hao0412

宝宝不能这样教的。

只对你任性

i这是习惯养成的,很难改的,要改也要辛苦一段时间吧,你要练习不给他也乖乖的