caddie2007

宝宝腹泻快1个月啦!求助!

我家宝宝现在5个半月啦!从6月1号起白天拉四五次,早晨第一次拉的稠些,然后拉的稀,夜里不拉,她能吃,能喝,能睡,体重也增加,精神也好."妈咪爱"也吃了,"奶伴侣"也吃了,仍不好,医生也看了,总是不好,我很着急,敬请您回答!切盼!

guanlinling123

有的宝宝就是那样的,我的情况那时和你差不我,当时宝宝中药西药什么都吃了都不见好,拉了近一个月,每次尿尿还会漏大大呢,一天拉七八次,不过能吃、能睡精神好。所以到后来我都没信心了,就不理他了,过了近一个月竟然自己好了,现在宝宝和你差不多大,辅食也吃没一点事。老人家有的孩子屁股就是这样的,从出生要到周岁才会好,真庆幸我的没这样,所以你不必太担心啦。辅食还要继续喂。

提问者对回答的评语:说的有道理!不过拉这样久还是很着急的!

guanlinling123

有的宝宝就是那样的,我的情况那时和你差不我,当时宝宝中药西药什么都吃了都不见好,拉了近一个月,每次尿尿还会漏大大呢,一天拉七八次,不过能吃、能睡精神好。所以到后来我都没信心了,就不理他了,过了近一个月竟然自己好了,现在宝宝和你差不多大,辅食也吃没一点事。老人家有的孩子屁股就是这样的,从出生要到周岁才会好,真庆幸我的没这样,所以你不必太担心啦。辅食还要继续喂。