lotus2012

一岁三个月的宝宝怎么能改掉她的不良习惯

我闺女一岁三个月了 脾气特别倔 凡是她认准想做的事情你拦住不让做她就马上痛哭,撒泼 你跟她慢慢沟通跟她说是错的她理都不理你 每次吃饭的时候她都要用手去抓菜 然后放嘴里吃 我告诉她不能这样做 她就马上撒泼 用筷子敲她的手她边哭边去抓

小梓洳

宝宝这么小性格就这样子跟平时爸妈管教的不当造成的,这时候不能心急,也不能用打骂的方式,先留她哭一会好了,大家不用理她,等她哭完了再说那个小朋友怎么样做是好的,那个小朋友这样是不好的,受到了教育,慢慢就会好起来的。

dannazhu

宝宝这种习惯不好的,平常要多跟宝宝讲道理

优哒哒

宝宝的都会有一点小脾气的了但是不能惯着了,做错事了,可以不去理他,让他来理妈妈。最后要告诉他哪里错了

lll2012lll

宝宝还这么小,讲道理他还不懂呢。宝宝要抓菜是因为宝宝好奇吧,可以把菜饭放在宝宝碗里,让宝宝自己抓自己吃。

happycll

这个时候的孩子是这样的,不顺心我家也是,甚至打自己的头部的,有些时候我都不理会的

阳阳妈妈哦

宝宝就是这样的了,脾气很坏,平时他在撒泼我们就不要理他,几次下来他发现这招没有用他就不会在这样做了!

hao0412

宝宝是这样的,要慢慢教

Q妹ル

宝宝的坏脾气都是爸爸妈妈平时惯坏的,爸爸妈妈在孩子耍横的时候不要一味的顺从他,要赶紧制止他这种毛病,不制止的话以后越来越耍横