风轻云淡好不好

遇到家暴我该怎么办?

我和老公10年的时候认识,孩子快出生的时候才领的结婚证,结婚后老公开了一家酒吧,法人代表是我,但是老公从来不让我去,经济都是他掌握,怀孕的时候不能工作也都是我妈妈给我生活费用,从孩子出生不满月我就遭遇家暴,之后的越来越严重,他经常喜欢不接电话吗,玩失踪,冒充单身与酒吧的女服务员婚外恋,12年底我们协议离婚,孩子归他抚养,财产无纠葛。协议里面没有提到酒吧经营权利的问题,离婚后没多久我们又住在一起,但是没有复婚,怀孕流产了他又开始打我,我现在该怎么办,我还能要求经济补偿吗?酒吧证件上一直都是我的名字,虽然我没去,都是他管着帐,钱也都是他自己拿着,我还能不能要酒吧的经营权?

1杯白開氺ヽQQ

遇到家暴,作为我们女人一定要为自己维权,或者是通过法律的途径来为自己维权,酒吧的法人代表是你,你现在完全是可以要酒吧的经营权的,既然和他离了,就要把一切都和他算清楚。

敏君小公主

遇到家暴,女人一定要强大起来,不能软弱,该离的就离。该是你的财产就要得到。离了算了。现在一个人养宝宝太容易了。

♡沫晗妈妈

遇到家暴,尤其是第一次,必须重视,不要怕羞,必要时要报警,有一定的记录,这样对你以后对孩子哪怕是离婚了都有好多帮助哦

漫游的飞鸟sina

复婚的时候没有签字,这个对你很不利。家暴的话要报警,坚决不能在一块,就算不打你,也是暂时的事。

灿烂的星之空

家庭暴力,有第一次就会有第二次,你自己要看着办哦

叶子564QQ

不要怕 一定不要在在一起了 像这种人精神上可能有什么问题 孩子你一定要带走 不然以后不会少被打

一抹如风地暖阳

遇到这种人尽快离开他就算了,还要什么经营权啊,跟他纠缠不得又受罪啊。跟他离婚是明智的选择,可是为什么又走到一块呢?现在你们已经没有什么关系了,我想经营权的问题你还是别去想了,即使你能打官司要回来,可是他能让你安生吗?能让你过好日子吗?要是换我,离他远远的吧,这页快点翻过去吧。别跟他纠缠了。

黎明前的旋律

第一,不要再想着和他继续生活下去,第二,财产能争取到自己的就努力争取。第三,调整好自己心情,离开他在哪里都能活,而且活得更好。第四,带着孩子。你想想,你以后的生活若在这样的环境中,不仅对你不好,还会影响孩子的。祝早日好起来。