cylznp

关于奶粉

请问宝宝是经常换着奶粉喝好呢,还是坚持一个品牌好呢?

城妈

其实只要宝宝能接受第一种奶粉的话, 喝了能长大,能消化吸收,最好就不要轻易的换, 除非是吃了有其他不良的效果,例如:拉肚子,不爱喝,一喝就会吐的样子就得马上转奶粉, 否则的话, 坚持用一种就好了!
我家宝宝用金装惠氏S-26 , 效果很不错哟... 你也可以试试呀!

czyunyun

坚持一个牌子的好,这样宝宝才不会出现肠胃不适!

zhouzixiao

长期单一的奶粉营养总有缺失的,有心比较一下各种奶粉含量就知道了,有的含维生素多有的含矿物质多。BB大一些的时候,能逐步适应了,偶尔换换牌子也不是坏事。

小贝妈妈

我觉得没必要换奶粉。虽然各家奶粉中营养成分含量不一样,但是每一种奶粉对宝宝来说营养都是足够的,只要宝宝适应就不要来回换。