琨琨虫

三个半月宝宝总是拉稀粑粑次数多怎么回事

宝宝3个半月了,最近老是拉粑粑,稀的那种,一天拉的变数都数不清,就算是把完尿屁屁上也有稀粑粑。宝宝不哭也不闹,是不是消化不良啊。混合喂养。要吃什么药调理吗?

音乐让我说爱28

宝宝可能有点拉肚子了,你要给宝宝多喝喝盐水的防止脱水,如果你是喂奶粉的话那么要少泡或者换成腹泻奶粉的

禹涵娘

消化不好,有没有吃妈咪爱试试?调理一下肠胃,看宝宝便的是不是全是水啊,如果全是水,要吃管腹泻的药,思密达不错。

TYrQQ

宝宝可能拉肚子了,要给宝宝补充水分,水里加点糖和盐,不要脱水了,吃点妈咪爱或金双岐调理一下。

你我的诺宝

应该是拉肚子了,婴儿的肠道系统还未完善,有时是会这样的,不过会慢慢自行调节的,特别是喝母乳的更会这样。我宝宝有时也会这样,没吃药一两天就好了。妈咪爱也挺不错的,试试!

闫明月宝宝

是吃母乳吗是的话应该是没有是的哦只要宝宝没有拉带泡沫的大便就没有事的哦祝福宝宝