zhoulib

痱子粉拍到宝宝的耳朵里面了,有什么危害吗?

宝宝四个月,今天晚上再给宝宝洗澡的时候,不小心将痱子粉拍到宝宝的耳朵里面了,有什么危害吗?

汤晨曦

你好,给宝宝涂痱子粉的时候应该是涂到哪就用另一只手拦到哪尤其是嘴巴部分的时候哦。到耳朵里面没蛮大的事咯,只要不是太多。以后注意咯,呵呵。祝宝宝健健康康。

禹涵娘

没什么事,你把宝宝侧放,轻轻用手扣扣耳朵。如果宝宝合作,可以用棉签擦一下。不要担心哈。不是湿的,像水似的东西流入耳朵,没问题的。

禹涵娘

粉末状的,没事,如果宝宝合作,用棉签给擦一擦。不像水进耳朵。没事的,妈妈不要担心。

你我的诺宝

没事的,爽身粉是粉末状的,一般不会跑到耳道深处去的。可以用棉签轻轻地转一圈清洁耳道。

春妹妹

没什么事,你把宝宝侧放,轻轻用手扣扣耳朵。

闫明月宝宝

没事的哦我上次也这样的哦医生说没事的哦i祝福宝宝

音乐让我说爱28

没关系的,痱子粉是干燥的没有关系,你可以宝宝没有进痱子粉的那侧耳朵面向你然后给宝宝拍拍的