greenbabylz

孩子两个月体重没长要怎么改善呢?

我家宝宝8个月体检18斤70厘米头围40,10个月体检18斤75厘米头围41.5厘米,人工喂养,一天3次辅食,4次奶平均一次150ML,运动量大醒着就不停的动,两个月体重没长这正常吗,是不是和吸收还有运动量有关,要怎么改善呢?

hxxgkvc2

现在体重中等,正常。这2个月体重增长少,可能和运动量大有关,如果身体健康,不急。

音乐让我说爱28

不要担心,宝宝正常的,随着宝宝越来越大,这个时候的生长是相对的比较缓慢的,没关系的还是继续给宝宝多玩玩多晒晒太阳

♡沫晗妈妈

体重没增加,应该是喂养不够好吧,孩子吃的少了,运动量大,所以如此哦

小尹浩妈妈

不要担心,现在宝宝长得慢了,我宝宝现在十个月,也长得好慢,一个月还不到一斤,不大长