LNINI

儿童理发

我女儿一岁半了,现在天气热,头发长,头上起了痱子,想找专业的的儿童理发店,小儿廊太远了,又不上门服务,小阿华只能剃光头和寸头,咨询其它的妈妈有没有好的地方可以推荐,我家住在长宁区.谢谢!

子浩宝宝

我家都是我和宝宝爸爸自己帮他理的,呵呵

提问者对回答的评语:考虑再三,我决定采用您的建议,明天我打算妮妮午睡的时候在家里给她剪一下试,只要短一些,不热就行了,相比较样子和痱子,我看还是先解决痱子的问题吧.谢谢了!!!

guanlinling123

一岁半的头随便找家就行了,没必要太讲究啦

语语妈妈

我家宝宝的头发和眉毛都是我们自己用他爸的剃须刀剃的.呵呵.电动的,很方便安全哦

yuming2006

自己买个儿童剃发的,就可以了二百多一个