最幸福的孩子

5个月的宝宝发烧39度,需要吃什么药好呢!

两天了,发烧38.5-39度,吃了点小儿氨酚黄那敏冲剂,好多了,每次喝完就降到了38度以下,能坚持4个小时后又升高,要不要看医生?没有其他症状,需要吃什么药呢?

liangzi2011

小孩子发高烧是必须要吃药的,你给宝宝吃的是感冒药,效果是不行的。去医院让大夫开一种退高烧的药,但是退高热的药品都有副作用,中间必须间隔6小时以上,另外配一些消炎药退烧会给些

音乐让我说爱28

宝宝发烧最重要还是要多喝喝水,给宝宝擦擦身体这样会舒服点,你说的情况我个人认为还是有必要去医院的

♡沫晗妈妈

超过38.5度的孩子必须要吃退烧药哦,你吃的这个是感冒药,没有任何作用哦!

dengnuonuo

给宝宝吃点退烧药,同时用温水给宝宝擦下身子,如果吃完退烧药还是未见好建议去医院看下

汤晨曦

你好,小孩子发烧千万马虎不得的,我的是用退烧药布洛芬混悬液的 这个药一般四到六个小时一次,连续三次,只要退烧好了,不在反复就没事了如果反复一定要带他去医院检查一下。

铜雀饺子

病毒性感冒一般要烧四天,并且亲家的宝宝烧的不是很高,氨酚黄那敏就可以的,里面有对乙酰氨基酚,退烧很安全的,也可以用臣功再欣,成分是布洛芬,中低热也是不错的,39度以上的话用美林,起效快也很安全。没有并发症就不要去给宝宝输液,病毒性感冒输液没啥作用。