二手房学区房

五个月宝宝能不能吃和奶粉混在一起的钙呢

宝宝五个月了,今天去药店买药的时候,顺便看了下宝宝吃的钙,是类似于奶粉那样的,说可以和奶粉混在一起吃,不知道这样的行不行呢

一抹如风地暖阳

如果宝宝愿意喝钙,还是让他喝钙比较好,掺奶粉的作用就是让他更容易接受。如果单纯喟钙宝不愿意吃,可以少量掺入一点奶粉,让宝更喜欢这种味道。可以适当的掺入一点奶粉的。

音乐让我说爱28

可以的,每种钙都是不一样的,也有钙是可以和奶粉一起吃的,目的也不过是怕有些宝宝不喜欢吃稠绸的钙

muyixixi

一般钙剂是在两次奶之间喝的,你买的液体钙,是保健品吗?你看一下钙元素的含量多少?一般缺钙的孩子每天需要的钙是200-300毫克,如果含量低又很贵,我建议到医院去开,既便宜又达到治疗的目的。

汤晨曦

你好,应该不用一起吃吧?奶粉里面就有钙的成分啊,还有就是你为什么不买颗粒的呢?颗粒的泡点温开水宝宝很喜欢喝的。

丁妞妞儿

这样不可以哦,两个在一起的话,肯定会影响吸收的,宝妈最好给宝宝额外补钙,不要加在奶里,可以试试葡萄糖酸钙,味道比较好

love宇妈

不可以混合在一起喂养的。因为补钙要注意一个钙的吸收的过程,补钙,钙必须要单独吃,不可以与奶同吃的, 要是与奶同时的话,吸收率不足三成的。 当宝宝喝完奶后,身体对钙的需求已经饱和了,这时候再补充钙,人体已经吸收不了的。