七个月的时候胎儿左侧侧脑室宽10mm右侧侧脑室宽

七个月的时候胎儿左侧侧脑室宽10mm右侧侧脑室宽6.6mm昨天去查左侧侧脑室宽9.5mm右侧侧脑室宽8.5mm.请问我现在该怎么办

人生要奋斗16888

♡沫晗猪妈

问答历史
在正常范围内就没事的饿哦,不要多想,顺其自然,做好每次的孕期检查

Coffee芽芽

不超过10mm都属于正常的,在10-15mm之间也只是怀疑有脑积水可能,超过15mm才能确诊为脑积水呢。而且脑积水是没有办法预防和改善的,所以现在需要做的就是放松心情,顺其自然。不知道现在几个月了,B超不要做的过于频繁,虽然胎儿是动态变化的,但是做B超的间隔时间也要大于1个月啊。

♡沫晗妈妈

在正常范围内就没事的饿哦,不要多想,顺其自然,做好每次的孕期检查