chenjuan19910616

急急 宝宝发烧

急 急 急 7个月宝宝纯母乳前天下午突然发低烧到37.4,之前肚子不合适,然后医生改开了奈敏颗粒,当时好些了 第二天下午有开始烧了 出去拿了一盒滴剂,一会就好了,一直晚上突然烧到38.4了 晚上给他喝了温开水走会睡觉了,一俩个小时又醒了,易惊醒,宝宝昨晚拉稀了 有点黄的,一直要抱着睡觉了,放不下今天第二天了 可以带医院去看看还是怎么啊

♡沫晗妈妈

你家这个是孩子生病了哦,吃药后的情况如果没有好转,可以及时就医哦

muyixixi

最好去医院化验一下大便,是否是细菌或病毒感染还是消化不良?明确病因,对症治疗。

汤晨曦

你好,一般的发烧其实不超过38.5度就不会有太大问题,但一定要给他退烧,,这是我们这边六十年老中医讲的。如果是反复发烧,而且有一次比一次厉害,就必须去医院做个血常规,看是有什么问题引起的。发烧的期间一定要一个小时给宝宝量一次体温,祝宝宝健健康康的。