lll2012lll

什么办法可以防止宝宝晕车?

huigood2012

平时多让孩子参加一些体育锻炼,稍大的孩子,可以带他们荡秋千、跳绳、做广播体操。上车前在孩子肚脐处贴片生姜,可缓解晕车症状;带孩子乘车应尽量选择靠前颠簸较轻的位置,以减轻震动,并打开车窗,让空气流通。

胖胖康的妈

减少饭量,不要吃油腻的食物。切生姜一片用橡皮膏贴肚脐处,效果也挺好的,试试看看。

木头人Q

在车上不能让小宝贝看书啊,玩手机之类的,不然更容易晕车哦,还有坐车时,最好不要让小宝贝吃太饱也,也不能饿,这样状态会比较好。

♡沫晗妈妈

呵呵多坐车,少吃点,能够吃药的就吃药,哄她睡觉吧,这样会好点

Z彬妈

宝宝晕车还真少见啊 我宝宝就很爱坐车

瑾萱ma

坐车前最好是吃了饭半小时后再坐车,这样更安全一些,而且也不会那么容易吐的了,不过宝宝晕车的现象还是少的了,不用太担心了

小演

坐车前不要吃得太饱了,不过一般宝宝都不会晕车的啦,放心了

蓝影

坐车前不要吃得太饱了

xuyu816

防治晕车 最简单有效实用的方法就是戴上耳机听音乐,并把音量调大一点,这样能干扰人内耳对平衡刺激的反映,其他常用方法还有: 1、常晕车者在乘车前可服乘晕宁,成人每次25毫克,小儿酌减,以防晕车反应。 2、乘车前进食不过饱或过饥。 3、乘车前不宜过劳,前夜睡眠要好。 4、可坐汽车的前部,以减轻颠簸,打开车窗使通气良好

lotus820622

还是要多带宝宝坐车,我以前也晕车,坐多了就不晕车了。

wodeai1227

这个就要看情况的了,有的是坐车前不要吃东西,有的人是要吃饱,但是不要吃油腻的哦!

2妞爱妞

坐车前给宝宝嘴里含点酸的东西,例如话梅之类的。但要注意哦,最好是没有话梅核的。以免宝宝被卡在喉咙。我一般是用这个方法的,有点效果哦! ——乐乐妈

我有三个土方法。第一,上车前在宝宝肚脐处贴片生姜;第二:在车上让宝宝闻鲜橘子皮;第三,宝宝一旦晕车时适当地按压宝宝的合谷穴,合谷穴在宝宝大拇指和食指中间的虎口处。效果都很不错哦! ——吟吟妈

有一种专门针对小儿晕车的贴剂,把它一分为二,坐车前分别贴在宝宝的耳朵后面,很有效果,值得一试。药店里面都有卖的。 ——冉冉妈

在宝宝上车前,将风油精搽于宝宝太阳穴,或滴两滴风油精于肚脐眼处,并用伤湿止痛膏敷盖。效果也不错!

会缘

平时多让孩子参加一些体育锻炼,加强前庭功能训练。可以抱着宝宝原地慢慢地旋转

lu0916

平常多坐车时要少吃东东

菲霞

经常坐车可以改变的。

只对你任性

我听人说坐车的时候嘴巴里含着咸的东西就比较不会晕车了,记住是咸的,吃甜的会更晕啊

小超男

车上不能让小宝贝看书啊,玩手机之类的,不然更容易晕车哦,还有坐车时,最好不要让小宝贝吃太饱也,也不能饿

昕宝佳贝

好像没有什么办法。。。只能坐车前少吃饭。。。