晓钟

深 圳妇产医院哪家好点?

刚发现怀孕不久,准备找一家好点的医院产检生宝宝。深 圳妇产医院哪家好点呢?

♡沫晗妈妈

最好找个离家近的好医院哦,这样产检方便,以后生产了也好

宝宝好乖啊

恒生医院可以哦。我产检做四维彩超都在恒生医院做的。排队也不需要太久,这点我很满意。不像别的医院老是排队。医生态度还不好。真是烦燥啊。

love宇妈

你好,这个要看你住的地方有没有比较多人去的医院,选一个近的医院也方便