funny0412

三月大的宝宝有的现象,是否正常现象?

我的宝宝还差三天就满三个月了,体重达14斤,从出生后大便就稀,呈金黄色样;经常出现打嗝现象;目前他的头只能直立一小会,并不能长时间完全自己支撑,是不是跟他的大头有关系.请问以上三个现象是否正常呢?

guanlinling123

很正常啊,而且你宝宝发育很好哦,宝宝是吃母乳吗,如果是的话,大便比较稀也正常,我宝宝那时15斤,大便一天至少都三五次,看了医生说没事正常,不用太担心,宝宝大点头就硬了。

提问者对回答的评语:感谢你的答复!这样我放心多了!

guanlinling123

很正常啊,而且你宝宝发育很好哦,宝宝是吃母乳吗,如果是的话,大便比较稀也正常,我宝宝那时15斤,大便一天至少都三五次,看了医生说没事正常,不用太担心,宝宝大点头就硬了。

guanlinling123

很正常啊,而且你宝宝发育很好哦,宝宝是吃母乳吗,如果是的话,大便比较稀也正常,我宝宝那时15斤,大便一天至少都三五次,看了医生说没事正常,不用太担心,宝宝大点头就硬了。

guanlinling123

很正常啊,而且你宝宝发育很好哦,宝宝是吃母乳吗,如果是的话,大便比较稀也正常,我宝宝那时15斤,大便一天至少都三五次,看了医生说没事正常,不用太担心,宝宝大点头就硬了。