王多多

一岁孩子剪舌筋要缝针吗?需要多久可以康复?

我家孩子现在一岁,有舌系带短的毛病,我想带孩子去医院剪舌筋,请问要缝针吗,一般康复需要多久,要住院吗?

muyixixi

如果宝宝舌系带厚,出血多,要缝针,不过这是小手术,一般不需要住院,几天就好了,家长不用担心。

♡沫晗妈妈

孩子减舌头现在挺多的哦,不要担心,不是什么大手术,很快就会好的哦

人生要奋斗16888

孩子减舌头现在挺多的哦,不要担心,不是什么大手术,很快就会好的哦