小铭的妈妈

宝宝患中耳炎会影响他的听力吗?

我的儿子现在两岁,前几天总是喊耳朵痛,今天带去医院检查,结果孩子患的是中耳炎,请问会影响宝宝的听力吗?

木头人Q

现在及时治疗的话,正常是不会影响孩子的听力的哦,从现在开始要注意宝贝洗头洗澡时,不能让水流进耳朵了,最好每次都用棉签清洁下。

♡沫晗妈妈

及时治疗的话应该没事的哦,不过要注意中耳炎挺容易反复的,平时注意用耳卫生哦

2妞爱妞

如果婴儿有中耳炎的话,是对听力有影响的
意见建议:建议如果确实有中耳炎的话,需要积极治疗,如果延误治疗,可能会永久性的导致听力丧失

zh198962

是有影响得,一定要及时的给宝宝治疗噢!不然就麻烦了