主页

三个半月的宝宝认生人和陌生地方

带宝宝出去,到陌生地方就哭,陌生人和他讲话也会哭,特别认陌生地方。怎么办呀

杨雯喜

亲,孩子认生也有好的方面,说明他的认知能力在提高,他只要他想抱的人抱他,处理这样的问题你不用太紧张的,多抱孩子出去玩玩,多让家里其他的人逗逗他抱抱他,在他愿意玩的时候。

rosa1985

有的宝宝会比较早认人和认环境。。出现这种情况唯一方法就是多带宝宝外出。。

小小陈谢妈

你的宝宝现在开始认识周围的世界并且对陌生的人和事物开始感到害怕了,这是好事,这是宝宝智力发育的表现。
多带宝宝出门,多带宝宝认识人,见识新鲜事物,就行了