Z桐桐

女儿昨天没大便 今天大便时哭拉不出来怎么办啊?

敏君小公主

那宝宝有便秘的现象了这时多给宝宝喝水。另外也可以用梨子煮水给宝宝喝。效果蛮好的。另外也可以给宝宝用大黄冲水喝。既降火。也可以有效的治疗宝宝的便秘的情况!

1杯白開氺ヽQQ

孩子有点便秘,要给孩子多喝水,最近多吃一些蔬果,香蕉是通便的,你可以给孩子吃一些,如果孩子还是拉不出的话,建议去给孩子开一点通便的药。

芸溪宝贝

亲你好春天到了宝宝都会有火的建议让宝宝多喝些水

小小陈谢妈

多喝水,一定要多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包.2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水.3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟.4)如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条.但不要长期使用.5)多吃水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点

小尹浩妈妈

宝宝便秘了,多给宝宝喝水,多吃水果。必要的时候吃点可以顺利便便的,宝宝小的话吃点妈咪爱,大的话少用点香油或者开塞露哦