我家宝贝的妈

手指肚蜕皮了

以前有过这样,现在不知道怎么了,又开始蜕皮了。最开始手指有点硬,没几天就出现蜕皮,到底什么原因呢?水果蔬菜我都吃啊。

小梓洳

还是缺少维生素,可以吃点九维或者五维复合维生素,吃了很有效的。

小小陈谢妈

如果只是指腹脱皮,一般是季节性的,过一过自己会好。不过会影响美观。这时要尽量避免接触腐蚀性、强酸、强碱性物质。再涂上一些护手霜或者芦荟保湿什么的,保养一下。如果是真菌感染就要涂一些皮肤外用药,具体的药可以去药店询问。

yyy2012

应该是天气变化引起的喔,另外就是有宝宝了,家务做多了。

遨游天下QQ

是不是水果蔬菜吃得少,缺少维生素啊,还是检查下吧。

菲霞

你的手应该是每年脱皮吧,去医院皮肤科看看。

小龙008

要尽量避免接触腐蚀性、强酸、强碱性物质。再涂上一些护手霜或者芦荟保湿什么的,保养一下

小超男

水果蔬菜吃得少,缺少维生素啊,还是检查下

lotus820622

应该是营养没有被吸收的缘故吧

乐乐110906

你要做个具体都检查的,有时候就是缺乏什么的呢,饮食不够合理,搭配不够均衡之类的导致的

木头人Q

现在尽量少接触洗涤剂,还有少吃鸡蛋等发物,也要少吃或不吃辣哦。这样会好得快点儿