我家宝贝的妈

关于学习资料

我家孩子作文写的还比较好,也得到他们老师的肯定,但是孩子还是想买一些关于作文的资料,有这个必要再买吗?

小舞麻麻

要啊,既然孩子有兴趣就满足她啊,宝宝有学习的动力很好的哦。

紫梦べ飘雪

适当的买一些吧,可以帮助孩子更好的写作

yyy2012

不要给太多压力给宝宝喔。

dannazhu

如果宝宝想买的话,就给他买

遨游天下QQ

可以买的, 更进一步提高写作水平,岂不是更好吗

菲霞

我觉得可以买呀,让孩子多看看书没有错的

茗妈咪1226

孩子如果自己喜欢,有这方面的兴趣,可以买

Q妹ル

肯定要买呀,既然宝宝愿意学习,就一定要给她买,他愿意学习是好事,说明你家孩子蛮懂事的,不像我姐姐家的孩子只会拿钱去买吃的买玩的

优哒哒

如果孩子有兴趣当然给她买更好了,可以提高下写作能力了

小龙008

宝宝有兴趣只要在能力范围内还是给宝宝买吧,教育投资还是要的!

龙之魂007

可以买呀,让孩子多看看书没有错

sqhjcn

读书破万卷下笔如有神,多看多写才能有进步,孩子想多看看优秀的文章借鉴好的写着手法多积累语句是好事,应该给孩子买,还是有必要的

沛心

如果孩子想要买,应该是她对这个写作比较感兴趣了。应该给他买的。

小梓洳

我觉得有必要买,这证明宝宝比这方面还是很感兴趣的,看到一点这个书,对她写作方面会有所提高的。

龙成宝宝

孩子既然这么爱学习,当然要满足她对学习资料的需求了。

FS晨妈

我觉得可以买啊,写作水平好了要是再买些关于作文的资料让他学习,那到时他的水平不是可以更好吗

yyy2012

如果孩子想的话是要 买给他的喔。

乐乐110906

好上加好,绝对是有必要的哦,孩子喜欢,自然更愿意投入时间和精力的啦,这个要支持的哦

木头人Q

只要是孩子自己要求的,自己有兴趣看,学得下去的东西,我们就应该支持哦。

冰冰精灵

这个当然是可以的呀而且你家孩子主动想买一些这方面的资料是很好的呀,让孩子自己看一看学习一下别人的写作手法也是很有必要的哦,哪怕孩子自己作文写得不错了,毕竟还有不足的地方需要学习的呀。

judy1204

如果宝宝自己要的话,可以给他买