♡芷若♡

宝宝睡觉问题

小宝宝睡觉很不安稳,要抱着睡,放到床上就哭,怎么办?另外晚上精神特别好,要12点才睡,怎么改善?

小舞麻麻

宝宝可能是“猪毛风”哦。猪毛风,就是身体里有毛刺,会造成小孩睡眠不好,抱着就好睡,一放到床上就醒
土方法就是:宝宝妈挤了点奶,先在屁股上方搓了一会,宝宝的皮肤上面马上就出现了黑黑的点点,像黑毛球一样缠在细细的绒毛上面,硬硬的有些扎手,这就是猪毛风。弄完了再洗个澡就没事了。
科学的治疗方法:去医院产科开一种叫“石蜡油”的东西,然后用棉球蘸着,帮宝宝顺着毛孔擦身体,就能把宝宝身上的胎脂去掉,宝宝自然就不会被堵在里面的汗毛刺痛。擦完的棉球上面会有点黄黄的,那就是宝宝的胎脂,多的话,黄色的东西就多,少的话,黄色的东西就少,我家宝宝第二次就是用这样的方法,一点都不痛苦,弄完了,舒舒服服洗个澡,有条件的,弄点艾叶水帮宝宝洗澡,宝宝洗完更舒服的。
我这也是看别的妈妈说的学来的呢。

优哒哒

宝宝一定不要抱着睡习惯了,以前晚我家优优小的时候也有过这样的,我是抱着睡着了再放床上,会醒,但是反复的几次下来,进入深睡眠就会好的,慢慢的就会习惯的。宝宝是不是白天睡多了晚上才晚睡呢,定时睡觉养成习惯的

可爱的桉桉

小宝贝要睡稳了才放到床上的,实在不行白天就完全抱着睡好了,大点就好了。12点才睡太晚了,傍晚时候不要让宝宝睡觉,这样宝宝玩的时间长就会早点睡了,大人可以跟着宝宝一起睡,宝宝睡得更安稳

小演

6点以后不要让宝宝睡觉了,这样的话,晚上会睡得早点

╰靑兒749QQ

宝宝刚出生时是这样的,缺乏安全感,等他熟睡后再放到床上,放下后用手轻拍宝宝的胸口

静宝VS舜仔

这是宝宝没有安全感的表现了,可以陪着宝宝睡着后离开了,那样会好很多。

只对你任性

我觉得可能是缺少维生素吧,我家宝宝之前也这样的,要抱着睡也经常醒来,去看医生,是说要吃鱼肝油了,现在我家宝宝比较好睡了

瑾萱ma

那就平常白天让宝宝少睡觉 了,多和宝宝玩一玩,我家宝宝现在会走路了,一天没得个休息了,之前白天总是只会睡一次,现在白天是睡两次 了,是我给宝宝培养出来的睡眠习惯了,到那个点就会睡的了,不过这个要时间了,要大人帮助孩子培养的 了