passical_cool

孩子可也吃肉松吗?

宝宝8个半月长了2颗牙第三颗刚刚出来,上牙旁边的牙也要出来了在, 顺序好像不对, 没什么问题吧, 长牙用补钙吗?他现在可也吃肉松吗?多大可以吃盐

嘉泽安好

可以吃啊,买那种专门宝宝的,没有关系的,但是不要吃的太多了,一岁内的宝宝尽量不要放盐,就算是一岁后也要少放

paupai宝贝

这样长牙没有问题,另外牙数也正常,正常喝奶并且注意维生素D的补充。可以吃婴儿肉松,1岁之内尽量不加盐,1岁之后需要清谈饮食。

TYrQQ

如果不缺钙就不用补的,鱼肝油要吃,多晒晒太阳,肉松可以自己做,但记得不要放调味料。一岁后再吃盐。

优哒哒

可以吃肉松了,可以放在稀饭里吃了,但是肉松上火少吃点更好,宝宝周岁后才开始慢慢的加调味品

淘气こ瞳瞳

宝宝一岁以前尽量不要吃盐,一岁以后也要少吃,可以把肉松放在米粉里面一起喂给宝宝吃。

XPW0625

可以吃的。我家宝贝我们吃什么都能吃上点,又不会给宝宝吃太多,没关系的

肖宁

应该不吃含盐的吧