拉拉的妈妈

我家宝宝还有几天9个月了,春天来了,人家说春天要捂,那?.

冬天时上衣给她穿:两件保暧内衣,一件薄棉袄,外面再加件外套厚棉衣,下身给她穿:1件保暧内衣,一件羊毛线裤,再加一件外套棉裤。

xiaodouzi

我觉得你给宝宝穿的太多了吧.小孩子是不能捂的,如果宝宝穿的太多,很容易起湿疹的.而且也很容易感冒,体质弱.
如果房间里面的温度适中,我认为你只要给她里面穿一套保暧内衣,外面再加一件薄一点的棉衣和棉裤就可以了.小宝宝快9个月了,应该每天已经有很多运动量了,你给她穿太多,她会不舒服而且很容易出汗,那样就更容易感冒了.我想起你刚才那个问题,问小宝宝为什么不会爬,你给她穿那么多,她能爬吗?