可怜小弟

孩子上课是坐不住,好动是多动症吗?

请问孩子5周岁,在幼儿园上课是坐不住,好动,也不爱睡午觉,是多动症吗?

梅花暗幽香131QQ

亲,好动是孩子的天性,这和孩子的性格有关,多活泼、多可爱啊!千万别因为过分的担心扼杀了孩子的天性,建议妈妈多看看培养孩子,教育孩子的书籍。

大连小王子

是活动水平高还是多动,千万不要轻易给宝宝贴标签,多动的宝宝在干自己喜欢的事时也坐不住,这个需要专业的机构进行诊断的。

只对你任性

会不会是哪部舒服还是怎么了呀,要不就是我觉得会不会是平常很活泼,让他坐着他不习惯啊,你看他以前是什么样的

小美爱小宝

我在幼儿园上班的时候好多的孩子就是多动。调皮淘气的孩子只是活泼些,但是真的有些孩子就是多动的!还请宝妈多跟宝宝老师交流一下观察孩子的表现。真的是多动的话宝妈还需要用心。多动的宝宝学习,智力会受到影响的!

evali22

可能是跟性格有关啊,多观察一下,好动可以补锌啊。