虞美人

怀孕了可婆婆不准我们生小孩,怎么办?

我和老公由于工作问题,一直没时间去领结婚证,本来准备最近去办,可是五月中旬去检查发现怀孕了,现在已经快三个月了.我们非常想要孩子,可是我老公的妈妈说什么都要让我去做流产,不做手术就不给我们户口本不让我们去领结婚证.老公是个非常孝顺的孩子,又怕他妈妈气生病不敢硬来.因为我怀孕的关系,老公最近一周回家一次,婆婆居然说我阳奉阴违,一切坏事都是我指使的.我们现在好无奈.不知道怎么办?

紫色{壳壳}

为了下一代,赶紧着手办好结婚证,再办婚礼.这些要让你LG多负责一些责任.你的首要责任是养好你的胎宝宝.
让你LG跟婆婆多沟通沟通,如果真有什么问题/意见的话,就要解决啦,好解她老人家的心疾.

宝贝湘湘

怎么这样啊,我觉得好象应该反过来,让你们赶快去领结婚证。让你老公去要。

宝贝童童

真是个奇怪的婆婆,她应该赶快让你们结婚才是啊。我觉得这个时候你老公就应该起到主心骨的作用,如果他真的爱你的话。

小妞子妈妈

现在去领结婚证,在举行典礼都不迟啊,宝宝出生还有好几个月呢.婆婆好像有什么想法吧,让老公去沟通一下吧

蝌蚪妈妈

让你LG废了她,哪有这样的老人家!!!!

丑儿妈咪

她是不喜欢你吗?你男朋友的意见呢!我还是建议你们赶紧办了,你才能安心养胎哈!不然心理上会有负担!准生证等一系列的东西都不能办,很麻烦的!

aleyshi

要不要孩子是你们的事,跟她有什么关系,警告她:“再这样多嘴多舌我可就不客气了”。

苗壮妈妈

什么婆婆嘛,哪有这样的人,叫你老公和她沟通一下

鑫鑫妈妈

那现在赶紧去领结婚证吧.先骗着把户口本拿来然后去领结婚证,你婆婆可能是怕你们未婚生育会给罚款的.我们这里要好几万的呢.

liaoli

天呐,世界上还有这样不讲道理的婆婆啊!你怀的可是她孙子呢!别听她的,第一个宝宝聪明些的!现在是看你老公的了,真心爱你的话他就会知道怎么做!