djp8026

两个半月的婴儿着凉了怎么办?

纯母乳喂养的,出了一趟门,感觉回来后'舌头发青,大便带点绿色,估计是着凉了,不知道怎么办才好啊,

liangzi2011

如果不发烧的话,最好不要吃药,毕竟宝宝太小了,多给宝宝喝温开水,观察一下,平时别让宝宝肚脐受凉了

调皮小布丁

这几天天气变化比较大,气温还是比较低的,要注意保暖了,可以给宝宝喝点水,擦点万金油在太阳穴,再观察,不严重可以不吃药

TYrQQ

多给宝宝喝水吧,宝宝还小就不要吃药了,母乳妈妈可以吃点炖梨汤过奶给宝宝。

z-star

可以给点葱头水给宝宝洗澡哦

优哒哒

先不要紧张了,再观察下了,宝宝还小,自身有抵抗力的,多喝水,不要吃药