楠爸爸

求一放心奶粉

我家小孩现在4个多月了, 孩子的妈妈没有一点奶水, 前段时间经亲戚介绍一直吃的优博,也没有去看新闻,但是今天上网看了下,感觉好多奶粉都有问题,特求一放心奶粉谢谢!

龙成宝宝

任何事情没有绝对的,所以奶粉的安全也是这样,只能说找一些口碑比较好,品牌大的,来给宝宝吃,会更安全一些。

提问者对回答的评语:想来想去也只有这样了 哎

TYrQQ

我家喝的是荷兰牛栏的,国外的牌子都可以吧,只要是进口的,直邮的都比较放心。

调皮小布丁

对啊,现在很多奶粉都有问题的呢,真的不知道给宝宝吃什么奶粉了,亲可以试一下多美滋的奶粉,好像没有曝光的

乖乖小涵宝

哎 这个怎么说呢 奶粉都是差不多的含量的东西 我家宝宝也是4个多月的时候奶水就不够吃了 就买了米粉给她吃 现在都快一岁了 在吃点饭 凑合的还不错 还不知道要不要给她吃奶粉 太可怕了

笑笑健康快乐

我用的是贝因美的奶粉,觉得口碑不错,而且我身边许多妈妈都在用。

优哒哒

我家宝宝喝多美滋的感觉不错了,可以给宝宝试一试了