曦静慧华

宝宝怕生人

宝宝八个多月了,我带她去超市,别人看她一眼,她就大哭起来.平时我抱着她,别人想来抱,她也哭,很紧张的往我怀里钻

音乐让我说爱28

都已经那么早大了也认生啊,那你不要着急,平常在家里多让家人先多抱抱然后再慢慢的让隔壁的抱,第一次哭多接触了就不怕了

沁入心脾

宝贝到了认生黏妈妈的时候了,建议多带宝贝出去和其他小朋友阿姨们接触。接触多了这种情况自然得到缓解。

尚流生活馆

宝宝认人了,怕生人,多带他在人群里玩玩,慢慢就好了

巧乐滋350QQ

多带她去玩玩,和别人多接触一下就可以了。

婷820QQ

多带宝贝出去和其他小朋友玩,多见生人就好了