淸雅

孩子湿疹要怎么处理更好一些呢?

我宝宝110天,脖子特别爱湮,说是湿疹,医院给开了药膏,我们现在每天都洗澡,但是不怎么见效果啊,时好时坏的,要怎么处理更好一些呢?

苜芯

湿疹可以是个很顽固的皮炎,尤其是小孩,涂了药好点,药停了就变严重的现象常见,有时候会建议当好一点的时候,每个星期继续在好了的患部继续涂要两三次,预防它复发。当然如果是长在脸上,不建议长期固定涂激素。

音乐让我说爱28

宝宝湿疹的吧一岁之前总是反反复复的,脖子那里你最好要给宝宝保持干燥不然很容易破皮的,要给宝宝脖子晒晒太阳然后涂点粉

muyixixi

孩子小脖子短,不透气,容易起疹子,除了平时护理好,涂点药膏外,母乳的妈妈饮食也是很重要的,不能吃辛辣有刺激的和容易过敏的食物,吃奶粉的宝宝可以换成低敏配方的奶粉,因为湿疹大多数是过敏引起的。

梅花暗幽香131QQ

有个叫“皮白金”的外用药效果特好,和我在一起的五个妈妈的孩子起湿疹都是用这要涂上几小时就见效了。不妨试试。

liangzi2011

宝宝的脖子最好保持干燥,给他洗完澡后最好用爽身粉,另外可以给宝宝使用七参连软膏,我家宝原来湿疹也挺严重的,用了几种药都不管用,后来去儿童医院看了,大夫开了这种药膏,效果特别好,幼儿可以用,你给宝宝试试