傣妹公主

孩子不睡觉怎么办啊?

我们孩子7个月总不睡觉,白天睡十分钟就能醒,晚上十点钟才睡,早晨六点就醒,这样会影响长个吗?不睡觉怎么办啊?

♡芷若♡

晚上睡觉这种情况很正常,有些小孩子睡觉时间是短了些,只要身高体重正常就没事的

宝麻麻_22002sina

孩子这样的作息是很正常的,我家宝宝6个月了,也是这样的,只要孩子的身高体重正常增长就没有问题的

流*星雨

会影响生长发育,可以诊治有无脾胃虚弱?

嘉泽安好

应该是就这一阵子,我家也是有一阵子那样,我每天都担心,也是怕长个子,和智商什么的,但是现在孩子一周岁了,从11个月的时候起每天睡一觉,将近3个小时,晚上八点左右睡到第二天早上6 7点钟,你陪着他睡,那样睡的时间长点

朵儿1987

不睡觉你多陪陪她玩,他睡你也睡,应该不会影响发育的吧,只要各项指标都合格就行了

巧乐滋350QQ

你白天让他自己多玩玩,他累了自然就好时间了,还有是他玩多了吃东西也好。