水落云起吗

宝宝需要每天都吃蛋黄吗?

我的宝宝8个多月了,从他4个月的时候我就给他吃蛋黄了,现在宝宝好像都吃腻了,不怎么爱吃蛋黄了,如果宝宝每天不吃蛋黄,我担心他的营养不够,请问宝宝需要每天都吃蛋黄吗?

小尹浩妈妈

也不用每天吃的,还是可以添加其他副食,隔天一个也可以的

嘉泽安好

不用每天都吃的吧,可以适当的给点别的有营养的,口味要多变的,总吃一样肯定会腻的,而且你宝宝天天吃蛋黄不会干燥么?我儿子要是连续吃几天就干燥

巧乐滋350QQ

不用每天都吃的,可以吃点素菜,一天老吃不要小孩吃怕大人也怕了。