秋意阑珊2008

如何增加奶水呢?

宝宝现在27天,之前一直母乳扶养,但最近两天好像奶水不够。宝宝刚喝完半小时,拉了大便之后,嘴巴又开始到处找吃的,宝宝真的是饿了吗?还有如何增加奶水?

宝麻麻_22002sina

对于母乳喂养的孩子,前两个月宝宝都会拉了就到处找吃的,宝宝胃小,吃几口就饱了,拉了就又饿了,是正常的,要对自己有信心可以继续母乳喂养,要实在不够你可以多喝点花生炖猪蹄或者鲫鱼汤,还有就是要让宝宝多吸

南钢的小龙女

如果宝宝体重增长在正常范围、24小时排尿6次以上,精神状态好就说明母乳是满足的,只要母亲自信,营养摄入均衡,叫宝宝频繁有效地吸吮是增加母乳最有效的办法

嘉泽安好

少生气,多喝汤,开水也有效,勤让孩子吸,慢慢来,不要着急

晓晓倍倍

多吸,自己也要多吃有汤有水的东西。

Ж花舞

1 多吸 2多喝汤水 如果都没有效果 土方法 荤油加白酒1:1的比例(加热) 和下去就有了
再有就是宝宝找吃的月科孩子是这样:他直肠子拉完肚子就会空 但一般保证在2小时喂一次 就行 喂多了不消化 你家宝宝要是像你说的半小时就找吃的 那一定是你没喂饱他 奶水不足就加奶粉啊 总不能饿着他