smallpp_2000

七个多月宝宝拉肚子半个月怎么回事啊

宝贝七个半月,拉肚子,吃药了,也去医院看了,还是拉,已经半个月了。怎么办?我为了她,什么凉的都不敢吃,到底怎么回事啊?

TYrQQ

去化验下宝宝的便便,会不会病毒感染引起的。宝宝腹泻要给宝宝多喝水,补充水分,加点糖和盐,以免脱水。

敏君小公主

腹泻,肯定跟你之前宝宝添加了食物后开始就拉了。可能你并不知情,所以现在仍然在吃。这时最好的办法是先每天以米汤或者自制的米糊给宝宝吃。不要添加任何成分。然后再服用蒙脱石散吧。另外再服用下益生菌调节下肠胃吧。!