Keel

宝宝被蚊子咬了

宝宝最近两天被蚊子咬了两个好大的包包,有什么方法可以早点让宝宝的包包快点消哦?叮B消有用么?

宝麻麻_22002sina

要给宝宝涂点婴儿专用的蚊虫叮咬的药水,不要去抓哦,涂了几天之后就会慢慢打消了

TYrQQ

给宝宝涂点蚊虫叮咬的药,小宝宝专用的,消炎的就可以,不要手去挠。几天就消了的。

蓝行天下QQ

药店里有卖一种叫炉甘石洗剂的,可以给宝宝涂一点,是消红止痒的