蓝色、忧郁710QQ

宝宝不怎么喝奶粉而且老是睡觉

我家宝宝九个月以前每天都喝700这800奶粉,这两天不怎么喝奶,一天这喝200奶而且老是睡觉怎么回事

小舞麻麻

宝宝可能进入了厌奶期,如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。

sqhjcn

应该是孩子到了厌奶期了,这个时期是会经历一个厌奶期的,不要紧,是正常情况,过几天自然就恢复食欲了。这期间可以给孩子喝些小米粥的米汤补充营养

wodeai1227

宝宝是不是哪里不舒服的啊?一般如果不是不舒服应该不会这样的,或者是宝宝辅食吃多了

飞燕草fyc

每个宝宝都有厌奶期,我家宝宝也是,偶尔就会有几天吃的少

xiaoli008

玩的太累吧,或者是辅食吃的过多,奶粉就容易喝不下,现在我们宝宝一天的奶量才300毫升

2妞爱妞

建议您带宝宝到医院检查一下。不能耽误时间。祝宝宝健康成长!

Z彬妈

是不是积食啊 所以没有胃口 给点消食的他吃啊

沛心

这是正常现象了,宝宝可能是到了厌奶期了。妈妈可以给他做些可口的辅食,宝宝会喜欢的。

家有小丹

很多孩子在10个月左右都会有段厌奶期,多吃点辅食吧

剪断回忆QQ

很正常的,有时候宝宝胃口也不会很好!多喝些水!

小演

如果辅食吃得多的话,奶量相对减少的,没事的

huigood2012

宝宝厌奶的现象普遍发生在六个月之后,甚至有的宝宝在四个月左右便有厌奶的现象,其发生的原因很多。

菲霞

宝宝这是从小习惯了,慢慢给宝宝改变吧。

瑾萱ma

宝宝都会有个讨厌奶的时期,不用担心,等过几天再观察看看,这个自然就会好的 了。平常多让宝宝喝点水了

龙成宝宝

只要宝宝的辅食吃的可以,偶尔几天奶量少一些也没有关系的。

优哒哒

宝宝是不是哪里不舒服了,也有可能是厌奶期吧,只要精神好就没事的了

dannazhu

宝宝是不是吃了其它的辅食

Q妹ル

每个宝宝都有一段厌奶时期,偶尔吃得少没关系,如果一直吃得少的话就需要去医院看看了,给宝宝做点辅食吃吃,

小梓洳

是不是想感冒了呀,老睡觉提不起精神,宝宝生病前就会这样子,要随时观察一下宝宝的情况,对症下药。

乐乐110906

在观察看看,宝宝是否是哪里不舒服导致的呢,基本来说应该问题不大,有时候就是厌奶罢了,耐心等待着

lu0916

看看宝宝哪里不舒服啊

多美滋1000日营养顾问

蓝色、忧郁710QQ:您好!这个月龄的宝宝,若近期出现厌奶现象,不排除可能与出牙、辅食添加不当或疾病引起,家长可一一排除。排除疾病原因,建议近期喂奶时,尽量给宝宝营造一个安静的环境,采取少量多餐的方式,保证宝宝每日所需的奶量,也可以趁宝宝迷迷糊糊的时候多喂一点,直至达到标准奶量即可。此月龄的宝宝每天奶量需达到600-700毫升,在保证奶量的基础上每天添加2顿辅食即可,若疾病引起,建议带宝宝就医,遵医嘱。