唐艾依

宝宝手上长红疙瘩

6个半月的宝宝左手指上长红疙瘩,刚开始以为是蚊子咬的,没在意,但过两天还没消,更红了,压上去有点硬,发热,中间有点透明像水泡!昨晚去睡觉,还拍到几只吸过血的蚊子,给宝宝检查又在手背,手腕上发现了几个,(没在一处)。现在右手也开始长了,据观察:刚开始疙瘩很小,有点硬(像大疙瘩中间的水泡),不发红,不注意都发现不了!而且宝宝吃饭睡觉都很正常!!亲 有谁碰到过类似的没?求解答!!!

幸福一家人498QQ

这些现象不一定就是蚊子咬的,也有可能是属于病毒感染了,也会出现这样的水疱,还是带宝宝去看看比较放心,不要乱用药。

提问者对回答的评语:谢谢!

TYrQQ

这个就是蚊子咬的啊。蚊子咬过后几天会变成透明的水泡的,涂点消炎的药,买小宝宝专用的。

小夏天。350QQ

我家宝宝也是这样,红疙瘩中间是白色的,看着像粉刺,但又不是!你们的看好了吗,到底是什么原因,晚上了医院关门了,只有明天去,真着急!

紫兰天依2

你好,有可能是蚊虫咬的,建议到医院去看看吧,在医生的指导下用药。