guoguangf

三个月孩子头一点也抬不起来应该怎么办呀?

我家宝宝现在差不多都快有三个月了,头一点也抬不起来,真是着急,让他趴着就哭,不知道这种情况应该怎么办呀?

睿老版

多训练宝宝啊,我家宝宝开始也不爱趴着,趴着就难受,小脸涨得通红,慢慢训练他(她)吧,拿玩具在前面逗逗她(他),我家宝宝现在6个月,用手在后面推着他,他都会向前爬了(训练的结果)。宝妈不要太着急了,每个小孩都有个体差异,慢慢来吧!愿宝宝健康成长!!

TYrQQ

让宝宝趴着的时候拿些玩具吸引宝宝,或也跟着趴着逗逗他,转移注意力。

小尹浩妈妈

这个还是要慢慢练习,不要着急,趴着的时候你在前面逗逗她

依美丽

慢慢练习,每次让宝宝趴着的时候,用手动他的后颈,往下屡,宝宝要是烦了哭闹了,就翻过来,不然容易产生厌恶感,还有别个宝宝穿太多,穿多了,也不好翻

雨儿715QQ

慢慢练习 家长多锻炼孩子 把玩具逗引

淘气こ瞳瞳

我家的就是百天的时候还不能抬头,不用着急,平时也不要总让宝宝躺着,适当抱抱可以锻炼他自己挺起头

晓晓倍倍

要加强相关的抬头训练,慢慢来。