luchunyue

出汗多

宝贝每次睡觉起来,汗都是多多的,头发和衣服都湿去,这是为什么呢

恋冰雪儿

不是盖的多,那就是缺钙了,我家宝宝也是,最近给补钙呢,也不见出汗了,睡觉的时候给少穿点,把肚脐护好就可以了

飘飘飞雪

先看看宝宝是不是缺钙,如果排除生理上的,就没啥大的事,一般宝宝都会老出汗的,等大点就好了

幸福一家人498QQ

一般都是缺钙引起的,妈妈可以去咨询一下专业的人士。

小小陈谢妈

考虑与缺乏微量元素钙有关,建议到医院检查血微量元素,以便确诊,并进行补充钙剂及维生素D制剂。

园子001

可能是缺钙吧,我们也是,最近在补钙能稍微好点

巧乐滋350QQ

是不是缺钙,要呢是盖多了热到了,要呢是虚汗。